Wednesday, June 8, 2011

Plants VS Zombies (Zombatar) + Patch

  • i
Oddworld: The Oddbox | 40 Mb


Hay..!! sobat blogger kali ini saya akan share games yang gak asing lagi buat kita smua.
Games ini bernama Plants VS Zombies, saya yakin sobat blogger sekalian pasti udah pernah mainin game Plants VS Zombies ini kan?
Game ini secara keseluruhan emang seru dan pas banget dimainin buat menghilangkan kebosanan.

Seharian nyari2 games Plants VS Zombies 2 di Om Google, ehh malah dapat yang ini. Tapi gak papalah mending posting yang ini, kali aja ada di antara teman2 yg memang lagi butuh game ini.

Adakah yang tau bahwa PVZ 1 baru-baru ini mengeluarkan update seri terbarunya?
Apa yang beda dari seri terbaru ini? Yang paling utama adalah adanya Zombatar!
Zombatar adalah salah satu fitur update yang dibenamkan di game ini. Secara fungsi dari fitur ini adalah untuk membuat gambar Zombie sesuka hati!
Gimana penasaran gak, langsung download aja gan, udah ada tuh link downloadnya di bawah.

Cara menggunakan Patch:
  1. Download dulu Patchnya
  2. Extract patch
  3. Jalankan Patch
  4. Klik 'Gen' lalu copy Serial yang muncul
  5. Masukin ke Serial Code gamenya









isalgames.blogspot.com







Link Post : http://gamers-pc-onlines.blogspot.com/2011/06/plants-vs-zombies-zombatar-patch.html
There was an error in this gadget