Thursday, June 16, 2011

King Arthur: The Roleplaying Wargame - Mediafire

  • i
King Arthur The Roleplaying Wargame-RELOADED | 6.9 Gb



Akhirnya bisa posting lagi deh, dari kemaren tangan aku sdh gatal banget nih pengen posting tp jaringan tak mendukung, skrng sdh bisa sih walaupun masi sngt lelet, ok sobat langsung aja, kali ini saya akan share game Strategy yaitu King Arthur The Roleplaying Wargame, game lama sih tp ada yg request dan kebetulan sdh ada linknya jd langsung sy share aja. ok sobat tdk usah bxk basa basi lagi langsung aja liat kebawah....!!!!

Minimum System Requirements:
  • Windows XP (SP2) / Vista (SP1)
  • Processor: Pentium IV 3,2 GHz / AMD Athlon 3500 (2.5 GHz / 2500 for Vista),
  • Memory: 1 GB (1.5 GB for Vista)
  • 7 GB of free hard disk
  • Video card: GeForce 6600 or ATI Radeon X700,
  • DirectX 9.0c,
  • Nvidia (AGEIA) PhysX (available on disk)
  • Steamworks system (for multiplayer games)
  • DirectX-compatible sound card
  • 2x DVD-ROM,
  • Keyboard, Mouse.










isalgames.blogspot.com



Keyword :king arthur ,wargame ,skidrow ,roleplaying ,knights ,download ,the saxons ,reloaded ,rapidshare ,warriors ,strategy game ,role-playing ,neocore ,monsters ,wargame pc ,total war ,torrent ,the once and future king ,the druids ,strategy ,spells ,skills ,reviews ,quests ,paradox interactive ,movies ,megaupload ,language ,king.arthur ,king raedwald ,hotfile ,heroes ,gamers ,gameplay ,game set ,fantasy battles ,expansion ,empire building ,dvdrip xvid ,developers ,christianity ,campaign ,britannia ,britain ,battles ,battle ,arthur ,adventures ,abilities






Link Post : http://gamers-pc-onlines.blogspot.com/2011/06/king-arthur-roleplaying-wargame.html
There was an error in this gadget