Thursday, June 30, 2011

Bridge The Construction Game - Mediafire

  • i
Bridge The Construction Game | 722 Mb



Pada kesempatan kali ini saya akan share game Simulation. Game yang bernama Bridge The Construction Game ini sangat cocok bagi anda yang suka mikir pake logika, game ini mengasah otak kita gimana caranya supaya jembatan yang kita bangun tidak runtuh dengan membuat rangka jembatan yang kokoh, game ini juga cocok buat game sampingan kalo lagi bosen maen game2 besar ato hiburan sejenak saat lagi pusing mikirin tugas, hehhehheh...!!!

Berikut ini ada beberapa fitur dari game ini:
  • Memiliki 30 misi
  • 15 jenis komponen yang berbeda
  • Tingkat kesulitan: Easy, Medium dan Hard
  • 4 teknis tes yang berbeda (lalu lintas, jembatan flap terbuka, flap jembatan tertutup dab lalu lintas kapal)
  • 7 tes bencana alam (banjir, gempa bumi dengan 3 tingkat dab badai dengan 3 tingkat)
  • 3 skenario masing-masing dengan jalan dan rel versi
  • Misi Editor Terpadu: Mengembangkan misi Anda sendiri dan membaginya dengan orang lain

Minimum system requirements
  • Windows XP/Vista/7
  • Pentium 4 2.6 GHz
  • 2 GB RAM
  • 1 GB hard disk space
  • 256 MB Video Card (ATI Radeon X1300 or NVidia GeForce 6600)

Catatan:
Kalau cracknya tidak berfungsi sobat bisa memakai SN di bawah ini
SN: BRR-394-23242-N6475-69437

Ok sobat langsung ke TKP aja deh gak usah banyak basa-basi lagi, tapi seblumnya liat dulu Screenshot dan trailer di bawah ini...!!!














isalgames.blogspot.com







Link Post : http://gamers-pc-onlines.blogspot.com/2011/06/bridge-construction-game-mediafire.html
There was an error in this gadget